Оставьте заявку
и получите БЕСПЛАТНЫЙ эскиз уже сегодня!


Please leave this field empty.

Чтобы знать, как к вам обращаться

Укажите Ваш телефон!

Чтобы мы могли вам позвонить

Укажите Ваш E-mail!

Чтобы мы отправили вам макет

Получить макет сегодня

Заполнение формы вас ни к чему не обязывает, вы сможете отказаться в любой момент. Договор-оферта

Эксклюзивная отрисовка фото
только для людей с совершенным чувством вкуса!!!
Заполните форму
и узнайте подробности!


Please leave this field empty.

Чтобы знать, как к вам обращаться

Укажите Ваш телефон!

Чтобы мы могли вам позвонить

Отправить

Заполнение формы вас ни к чему не обязывает, вы сможете отказаться в любой момент. Договор-оферта

Заполните форму
и получите сегодня макет вашей будущей картины бесплатно!

Выберите свой город

Если у вас другой город, просто впишите его в это поле:

Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов

16.05.2016 Екатерина (Вологда)

Заказала у ребят картину в стиле поп-арт для любимого на 14 февраля! Подарок удался!!!!Все сделали качественно и быстро!!! Кто еще сомневается — это того стоит!

19.04.2016 Оксана (Москва)

Спасибо огромное вашей команде за превосходный подарок для нашего Боса!)) В пятницу заказали репродукцию Ван Гога — Звездное небо, сегодня 19 апреля утром уже в забрали в Москве! Великолепное оформление, качество и доставка! Молодцы! Отдельное спасибо менеджеру, которая профессионально консультировала по телефону, сразу заметно, что человек не только владеет процессом производства продукции компании, но и в искусстве разбирается, что приятно))
Спасибо еще раз, будем советовать вас всем друзьям и знакомым!

06.04.2016 Ксения (Воронеж)

Заказала картину (портрет в историческом стиле) в подарок на юбилей брата, осталась очень довольна. Картина получилась яркая и красивая, с эффектом ручной росписи!!! Доставка пришла в назначенный день, без опозданий. Огромное спасибо за проделанную работу, я ничуть не пожалела, что обратилась именно к вам)))

05.03.2016 Ирина (Екатеринбург)

Большое спасибо за прекрасную картину! Заказывали маме в подарок ко дню рождения! Отличная работа мастеров. Отличное оформление. Качественная работа. А также выражаем благодарность операторам, которые решают любые возникающие вопросы очень быстро и с результатом. Вообщем работой остались довольны. А самое главное приятные цены! Желаем студии НАСТЕНЕ.РФ дальнейшего процветания и прибавления в клиентуре!

05.03.2016 Мария (Вологда)

Делала свой первый заказ — красивые картины на тему любимой Венеции, куда я мечтаю съездить. Спасибо ребятам за такую срочность и особенно за то, что привезли красоту прямо в офис. Ваши картины создали необходимую атмосферу, и выполнены очень качественно, как будто это рисунок, а не печать.

08.12.2015 Ольга (Нижний Новгород)

Отличная работа от изготовителя. Сработали оперативно, по всем вопросам быстро отвечали и все понятно объяснили. Оператор Екатерина — большое спасибо! С удовольствием закажу еще раз!

03.12.2015 Ирина (Санкт-Петербург )

Заказывала фото акварелью в подарок. Осталась очень довольна!!!!! Менеджер Екатерина, очень внимательна, учитывает все замечания, спокойна и выдержанна))). Картина великолепная !!! Будем обращаться еще!!!

27.11.2015 Марина (Москва)

Заказывала репродукцию картины на холсте — И. Босх «Брак в Кане Галилейской». Всё замечательно и прекрасно! Работа выполнена, на мой взгляд, качественно и профессионально. По вопросу своего заказа (оформление, доставка, пр.) постоянно общалась с менеджером Екатериной — очень грамотный, ответственный, отзывчивый и доброжелательный сотрудник. Спасибо! Единственное пожелание: в заказе необходимо размещать информацию о фамилии художника и названии картины. Снова благодарю Екатерину: она позвонила мне и напомнила, ЧТО я приобрела. Так получилось, что одновременно делала заказы в других мастерских на разных сайтах. В результате (стыдно, конечно!) забыла: кто написал мою картину и как она называется.

25.11.2015 Александр Шаклеин (Ярославль )

Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную работу! Все получилось на высшем уровне , буду советовать друзьям!

11.11.2015 Анна (Электросталь)

Хочу выразить огромную благодарность за свои картины! У меня был заказ на модульные картины «Белые Розы». Картины получились очень красивые, насыщенные!!! Розы будто живые! Отдельную Благодарность хотела выразить Алексею, который очень помог советами. Буду ещё заказывать картины в данной компании и советовать всем знакомым и друзьям!

09.11.2015 Даша (Вологда)

Свои любимые розы я заказывала и получила уже давно, но отзыв решила оставить сейчас, потому что вижу часто фотографию моих Роз у разных других компаний по печати на холсте. Именно в НАСТЕНЕ.РФ я обратилась, чтобы воплотить желание сделать модульную картину из 4 разных роз, которые бы подходили по колориту под цвет обоев, гардин и мебели в комнате. Спасибо большое дизайнерам, которые досконально уточняли, какие бы оттенки мне были по душе, подсказали, в каком порядке лучше расположить на стене композицию, чтобы каждый цвет выгодно дополнял другой! Такое отношение к клиенту не может не радовать! Сделали все очень быстро и качественно! Поэтому рекомендую печатать на холсте красоту именно в этой мастерской.

30.10.2015 Александр (Н Новгород)

Оч все супер!!!

28.10.2015 Елена (Ярославль)

После долгих поисков подарка коллеге по работе, остановились на картине на стену. С выбором нужного макета помогал менеджер Алексей, спасибо ему большое, что вытерпел все поправки, потому что идеи появлялись на ходу! Получилось именно то,что мы хотели,и даже лучше,да и сотруднице понравилось! к сожалению сфтографировать забыли на радостях

16.09.2015 Анна (Пенза)

Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу! Картина очень понравилась всем! Спасибо за творчество! Желаю Вам успехов и вдохновения!

14.09.2015 Елена (Муром)

Заказывала картину в подарок на свадьбу сестре, заказ пришёл быстро, учли все мои пожелания, заказ привёз курьер прямо к дому, доставку сделали в удобный для меня день, картина получилась прекрасная, понравилась всем гостям, а самое главное молодым ( некоторые даже спрашивали где я заказывала)))картину мне покрыли фактурным гелем, ожидала, что он будет цветным и создавать эффект нарисованности, но оказалось, что он прозрачный и если картину не трогать, то его совсем не заметно и не видно, а если её поставить на прямой свет, то создаётся впечатление, что картина в плёнке, конечно я не знаю как картина смотрелась бы с лаковым покрытием, но покрытие фактурным гелем меня не впечатлило (не вижу смысла переплачивать). Продавец общительный, быстро понял, что я хочу и воплотил все мои задумки, большое ему спасибо и всем, кто работал над моей картиной!!!))) хотелось сделать подарок, который на долго бы запомнился и напоминал бы молодым об этом прекрасном дне, и благодаря этому сайту всё получилось чудесно!!))) большое спасибо, буду советовать вас друзьям и знакомым!

04.08.2015 Артем Авраменко (КАлуга)

Ребята МОЛОДЦЫ !!! добивались максимально подходящего нам эскиза… Спасибо им за терпение ..) Когда пришла картина, мы боялись расхождения с эскизом, но были приятно удивлены, получилось лучше, чем ожидали !!! Еще хочу отметить работу менеджера Алексея и дизайнеров которые выполнили проект . Друзья увидели итог работы, попросили контакты . За работу 5+ !!!! Ценой качеством очень доволен.

07.07.2015 Сергей (Калуга)

Share2015-07-04-6eb4430cd068903f0bd2b0025ad9d3414dd813a2960cf62bc3b7b44a40650bd6-PictureНадо было сделать подарок знакомому на 65 лет. Время оставалось 2 недели. По ряду определенных причин решили найти репродукцию картины Перова под названием Рыболов. День ушел на поиски и уточнения ньюансов, как это сделать. В итоге решили работать с НАСТЕНЕ.РФ. И не прогадали. Профессиональный, творческий, ненавязчивый подход менеджера Алексея и оперативность доставки позволили получить картину из Вологди в Калугу в довольно сжатые сроки. 22 июня в 23:28 оформил заказ, 24 июня работа была напечатана на сатиновом холсте и помещена в багет. 26 июня картина была обработана фактурным гелем и готовилась к отправке. 29 июня отправлена в Калугу. 1 июля получена в пункте выдачи и 4 июля торжественно вручена юбиляру. Блицкриг. Ещё раз хочу отметить профессионализм в работе с клиентом. Творческий и неравнодушный подход в решении вопросов оформления будущей картины. Оперативную БЕСПЛАТНУЮ доставку. И возможность обсуждать цену индивидуально. Кстати, репродукция получилась очень живой. от оригинала её отличает, на мой взгляд, только лишь размер. Спасибо.

27.05.2015 Ольга Акимова (Новый Уренгой)

Картину получили, огромное вам спасибо, всё понравилось)))))))

26.05.2015 Вова (Вологда)

Подарок сестре готовил заранее, сделали много макетов, пока меня не устроило. В итоге получился очень крутой подарок!

25.05.2015 Анжелика (Киров)

Очень понравилось качество работы,компетентность,деликатность сотрудников,выполнение работы и доставка в короткий срок!

21.05.2015 Анна (Вологда)

Дарила подруге на день рождения. Спасибо Алексею за быстро выполненный заказ! Очень понравилось!!

19.05.2015 Короткова Елена (Балашиха)

все очень понравилось, получилось очень быстро и качественно! всем советую

19.05.2015 Татьяна Сергеевна (Пушкино)

Заказывала картину Дега «Голубые танцовщицы» , ребята сделали очень быстро и качественно! Но!!! При получении обнаружила, что багет у картины сломан, а сама картина повреждена, курьер начал оправдываться, конечно я её не приняла и связалась с Алексеем. Уже через 3 дня я получила новую картину, выполнена она великолепно и довезена в целости и сохранности. Конечно вся вина за сломанную картину лежит на транспортной компании, так как упакована была очень хорошо и чтобы сломать её, необходимо ещё постараться. Спасибо за работу, буду заказывать еще!

19.05.2015 Яна (Вологда)

Благодарю интернет магазин НАСТЕНЕ.РФ за создание этого прекрасного холста с моей фотографии в Париже! Я в полном восторге от дизайна и качества исполнения!! Теперь картина приятно напоминает о моих каникулах в городе любви!

18.05.2015 Рома и Лена

Это было примерно так….Нам друзья на свадьбу подарили огромный подарок. От любопытства страстно распечатав, мы обнаружили гениальную идею воссоздания нашей любимой фотографии на холст. Это очень красивая картина))) !!! Мы счастливы. Спасибо друзьям и этой команде креативщитков;). Оцените сами.

18.05.2015 Анастасия Бедерак

Здравствуйте !
Сегодня получила готовую картину — она очень быстро пришла. Работа замечательная , спасибо большое !

17.05.2015 Нина (Архангельск)

Спасибо большое за работу! Качественно, оперативно, и очень приемлемые цены! Получила заказ, и уже думаю заказать ещё)))

16.05.2015 Чарторыжская Валерия Анатольевна (Балашиха)

Заказывала 2 картины Пименова и Серова, выполены великолепно! Буду советовать друзьям и знакомым!
Спасибо!

15.05.2015 Юлия (Санкт-Петербург)

Неожиданно приятное общение с интернет магазином! Все вежливо грамотно и со знанием дела! Спасибо Вам!

14.05.2015 Подгорная Марина (Новороссийск)

Здравствуйте! Холст отличного качества, однако картина, которую я заказывала, получилась немного нечеткая. Конечно она редкая, но небольшой осадочек остался.

14.05.2015 Людмила (Москва)

Очень довольна полученной картиной!Потрясающий подарок ко дню рождения получился. ))

12.05.2015 Николай (Белгород)

Отличная работа менеджеров, качественная печать и короткие сроки! И очень приемлимые цены! Спасибо! Пользуюсь Вашими услугами не в первый раз и все прекрасно! Подарок удался!

04.05.2015 Еремеева Катя (Тула)

Долго думали что подарить друзьям на свадьбу и наконец-то нашли то, что нужно! Невеста даже немного расплакалась:) Спасибо!

03.05.2015 Александра (Санкт-Петербург)

Великолепно выполнена работа! Спасибо!
Имениннице очень понравилось!!

29.04.2015 Сергей Никифоров (Пермь)

Спасибо, все понравилось, руководитель доволен, вчера подарили, повесить еще не успели.

19.04.2015 Евгений

Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить за картину. Спасибо огроменное)) моей девочке очень понравилось.

13.04.2015 Елена Юрьевна (Череповец)

Картина оказалась именно такая какую хотелось ,заказ сделали за два дня без всяких сложностей. Мне очень понравилась работа, заказала одну картину для пробы так сказать ,а теперь увидела качество и закажу еще, уже есть идеи))

12.04.2015 Анна (Липецк)

Oчень понравилась работа дизайнера — были высланы оперативно варианты для выбора. Полyченная картина понравилась всем очень — надеемся сделать приятный сюрприз подруге на юбилей.Спасибо!!!

02.04.2015 Мария (Москва)

Спасибо вам большое ,за такую качественную работу. Заказ мой пришел быстро ,курьерская доставка тоже на высоте. Все очень аккуратно и красиво выполнено ,теперь я точно буду заказывать у вас картины ,свою работу вы выполняете очень качественно . Спасибо вам еще раз .

24.03.2015 Алексей (Москва)

Доставили мне картину очень быстро и за приемлемые деньги! спасибо!
P.S при обращении в другие компании,срок давали больше недели

13.03.2015 Андрей (Екатеринбург)

Доставили мне картину очень быстро и за приемлемые деньги! спасибо!
P.S при обращении в другие компании,срок давали больше недели.

12.03.2015 Катя (Череповец)

Работа просто супер!

05.03.2015 ГЕННАДИЙ

ВСЁ ХОРОШО Я ДОВОЛЕН ВСЕМ СПАСИБО

04.03.2015 Людмила (Ярославль)

Заказом очень довольна, заказывала брату свадебное фото, картина получилась очень здорово!Быстро и оперативно. Спасибо большое!

03.03.2015 Анна

Спасибо большое за быстро выполненную работу.Картина очень понравилась мужу.

01.03.2015 Андрей (Сочи)

Спасибо большое за репродукцию картины Питера Брейгеля. Качество печати отличное. Напечатали и доставили за 7 дней, что очень быстро! Очень доволен качеством работы и сервисом.

28.02.2015 Нина Александровна (Екатеринбург)

Несмотря на некоторые неприятности в исполнении заказа, достаточно быстро предложили варианты исправления ошибки и доставили картину в нужном виде и отличном качестве. Спасибо!

23.02.2015 Катя (Вологда)

Спасибо Вам огромное, все очень понравилось ))) все сделали и доставили очень быстро ! Получилось всё так как я и хотела и мой сюрприз удался на славу ))) мы остались очень довольны )) будем заказывать еще фото на холсте у вас ! Спасибо большое

17.02.2015 Геннадий (Калининград)

Заказал сыну постер. Сам достаточно холодно отношусь ко всему этому,не имею ни малейшего понятия что на этом постере, выбирал сын и по получению был очень доволен. На первый взгляд все сделано качественно. Доставили быстро, хотя меня это особо не заботило, подарок был ни к какому празднику не привязан. Спасибо

16.02.2015 Лилия (Хабаровск)

Первый раз обращалась в вашу компанию, и, думаю, что последний. Мне постоянно приходилось указывать «дизайнерам» на очевидные вещи, которые нужно было исправить (убрать ненужные элементы, вырезать лишние изображения и т.д), насколько я понимаю, должны работать профессионалы, а не люди, которых нужно постоянно направлять. Качество — мягко скажем, на троечку; также не услышали мое пожелание насчет рамки — просила темную, сделали светлую. В общем, желаю процветания вашей компании, творческого и профессионального роста!

15.02.2015 Инна (Москва)

На самом деле все очень здорово. Оригинальный, качественный подарок. Быстро изготовлен с учетом всех пожеланий. Заказывала портрет мужу на юбилей. Теперь висит на самом видном месте. Думаю, что еще не раз воспользуюсь вашими услугами. Спасибо. Удачи.

Оставить отзыв