Оставьте заявку
и получите БЕСПЛАТНЫЙ эскиз уже сегодня!


Please leave this field empty.

Чтобы знать, как к вам обращаться

Укажите Ваш телефон!

Чтобы мы могли вам позвонить

Укажите Ваш E-mail!

Чтобы мы отправили вам макет

Получить макет сегодня

Заполнение формы вас ни к чему не обязывает, вы сможете отказаться в любой момент. Договор-оферта

Эксклюзивная отрисовка фото
только для людей с совершенным чувством вкуса!!!
Заполните форму
и узнайте подробности!


Please leave this field empty.

Чтобы знать, как к вам обращаться

Укажите Ваш телефон!

Чтобы мы могли вам позвонить

Отправить

Заполнение формы вас ни к чему не обязывает, вы сможете отказаться в любой момент. Договор-оферта

Заполните форму
и получите сегодня макет вашей будущей картины бесплатно!

Выберите свой город

Если у вас другой город, просто впишите его в это поле:

Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов

16.05.2016 Екатерина (Вологда)

Заказала у ребят картину в стиле поп-арт для любимого на 14 февраля! Подарок удался!!!!Все сделали качественно и быстро!!! Кто еще сомневается — это того стоит!

19.04.2016 Оксана (Москва)

Спасибо огромное вашей команде за превосходный подарок для нашего Боса!)) В пятницу заказали репродукцию Ван Гога — Звездное небо, сегодня 19 апреля утром уже в забрали в Москве! Великолепное оформление, качество и доставка! Молодцы! Отдельное спасибо менеджеру, которая профессионально консультировала по телефону, сразу заметно, что человек не только владеет процессом производства продукции компании, но и в искусстве разбирается, что приятно))
Спасибо еще раз, будем советовать вас всем друзьям и знакомым!

06.04.2016 Ксения (Воронеж)

Заказала картину (портрет в историческом стиле) в подарок на юбилей брата, осталась очень довольна. Картина получилась яркая и красивая, с эффектом ручной росписи!!! Доставка пришла в назначенный день, без опозданий. Огромное спасибо за проделанную работу, я ничуть не пожалела, что обратилась именно к вам)))

05.03.2016 Ирина (Екатеринбург)

Большое спасибо за прекрасную картину! Заказывали маме в подарок ко дню рождения! Отличная работа мастеров. Отличное оформление. Качественная работа. А также выражаем благодарность операторам, которые решают любые возникающие вопросы очень быстро и с результатом. Вообщем работой остались довольны. А самое главное приятные цены! Желаем студии НАСТЕНЕ.РФ дальнейшего процветания и прибавления в клиентуре!

05.03.2016 Мария (Вологда)

Делала свой первый заказ — красивые картины на тему любимой Венеции, куда я мечтаю съездить. Спасибо ребятам за такую срочность и особенно за то, что привезли красоту прямо в офис. Ваши картины создали необходимую атмосферу, и выполнены очень качественно, как будто это рисунок, а не печать.

08.12.2015 Ольга (Нижний Новгород)

Отличная работа от изготовителя. Сработали оперативно, по всем вопросам быстро отвечали и все понятно объяснили. Оператор Екатерина — большое спасибо! С удовольствием закажу еще раз!

03.12.2015 Ирина (Санкт-Петербург )

Заказывала фото акварелью в подарок. Осталась очень довольна!!!!! Менеджер Екатерина, очень внимательна, учитывает все замечания, спокойна и выдержанна))). Картина великолепная !!! Будем обращаться еще!!!

27.11.2015 Марина (Москва)

Заказывала репродукцию картины на холсте — И. Босх «Брак в Кане Галилейской». Всё замечательно и прекрасно! Работа выполнена, на мой взгляд, качественно и профессионально. По вопросу своего заказа (оформление, доставка, пр.) постоянно общалась с менеджером Екатериной — очень грамотный, ответственный, отзывчивый и доброжелательный сотрудник. Спасибо! Единственное пожелание: в заказе необходимо размещать информацию о фамилии художника и названии картины. Снова благодарю Екатерину: она позвонила мне и напомнила, ЧТО я приобрела. Так получилось, что одновременно делала заказы в других мастерских на разных сайтах. В результате (стыдно, конечно!) забыла: кто написал мою картину и как она называется.

25.11.2015 Александр Шаклеин (Ярославль )

Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную работу! Все получилось на высшем уровне , буду советовать друзьям!

11.11.2015 Анна (Электросталь)

Хочу выразить огромную благодарность за свои картины! У меня был заказ на модульные картины «Белые Розы». Картины получились очень красивые, насыщенные!!! Розы будто живые! Отдельную Благодарность хотела выразить Алексею, который очень помог советами. Буду ещё заказывать картины в данной компании и советовать всем знакомым и друзьям!

09.11.2015 Даша (Вологда)

Свои любимые розы я заказывала и получила уже давно, но отзыв решила оставить сейчас, потому что вижу часто фотографию моих Роз у разных других компаний по печати на холсте. Именно в НАСТЕНЕ.РФ я обратилась, чтобы воплотить желание сделать модульную картину из 4 разных роз, которые бы подходили по колориту под цвет обоев, гардин и мебели в комнате. Спасибо большое дизайнерам, которые досконально уточняли, какие бы оттенки мне были по душе, подсказали, в каком порядке лучше расположить на стене композицию, чтобы каждый цвет выгодно дополнял другой! Такое отношение к клиенту не может не радовать! Сделали все очень быстро и качественно! Поэтому рекомендую печатать на холсте красоту именно в этой мастерской.

30.10.2015 Александр (Н Новгород)

Оч все супер!!!

1 2 3 5

Оставить отзыв

Dog