Доставка по
России от 1 дня!
8(800)100-99-34 Позвоните нам
Это бесплатно или
Заказать звонок
Напишите нам:
na@stene.ru
г.Вологда
ул. Зосимовская д.7,
оф.13
1
Оформить заказ

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
    Загрузить фотоЗаменить фото

    Отзывы наших клиентов

    Екатерина (Вологда)
    16.05.2016
    Заказала у ребят картину в стиле поп-арт для любимого на 14 февраля! Подарок удался!!!!Все сделали качественно и быстро!!! Кто еще сомневается — это того стоит!
    Оксана (Москва)
    19.04.2016
    Спасибо огромное вашей команде за превосходный подарок для нашего Боса!)) В пятницу заказали репродукцию Ван Гога — Звездное небо, сегодня 19 апреля утром уже в забрали в Москве! Великолепное оформление, качество и доставка! Молодцы! Отдельное спасибо менеджеру, которая профессионально консультировала по телефону, сразу заметно, что человек не только владеет процессом производства продукции компании, но и в искусстве разбирается, что приятно)) Спасибо еще раз, будем советовать вас всем друзьям и знакомым!
    Ксения (Воронеж)
    06.04.2016
    Заказала картину (портрет в историческом стиле) в подарок на юбилей брата, осталась очень довольна. Картина получилась яркая и красивая, с эффектом ручной росписи!!! Доставка пришла в назначенный день, без опозданий. Огромное спасибо за проделанную работу, я ничуть не пожалела, что обратилась именно к вам)))
    Мария (Вологда)
    05.03.2016
    Делала свой первый заказ — красивые картины на тему любимой Венеции, куда я мечтаю съездить. Спасибо ребятам за такую срочность и особенно за то, что привезли красоту прямо в офис. Ваши картины создали необходимую атмосферу, и выполнены очень качественно, как будто это рисунок, а не печать.
    Ирина (Екатеринбург)
    05.03.2016
    Большое спасибо за прекрасную картину! Заказывали маме в подарок ко дню рождения! Отличная работа мастеров. Отличное оформление. Качественная работа. А также выражаем благодарность операторам, которые решают любые возникающие вопросы очень быстро и с результатом. Вообщем работой остались довольны. А самое главное приятные цены! Желаем студии НАСТЕНЕ.РФ дальнейшего процветания и прибавления в клиентуре!
    Ольга (Нижний Новгород)
    08.12.2015
    Отличная работа от изготовителя. Сработали оперативно, по всем вопросам быстро отвечали и все понятно объяснили. Оператор Екатерина — большое спасибо! С удовольствием закажу еще раз!
    Ирина (Санкт-Петербург)
    03.12.2015
    Заказывала фото акварелью в подарок. Осталась очень довольна!!!!! Менеджер Екатерина, очень внимательна, учитывает все замечания, спокойна и выдержанна))). Картина великолепная !!! Будем обращаться еще!!!
    Марина (Москва)
    27.11.2015
    Заказывала репродукцию картины на холсте — И. Босх «Брак в Кане Галилейской». Всё замечательно и прекрасно! Работа выполнена, на мой взгляд, качественно и профессионально. По вопросу своего заказа (оформление, доставка, пр.) постоянно общалась с менеджером Екатериной — очень грамотный, ответственный, отзывчивый и доброжелательный сотрудник. Спасибо! Единственное пожелание: в заказе необходимо размещать информацию о фамилии художника и названии картины. Снова благодарю Екатерину: она позвонила мне и напомнила, ЧТО я приобрела. Так получилось, что одновременно делала заказы в других мастерских на разных сайтах. В результате (стыдно, конечно!) забыла: кто написал мою картину и как она называется.
    Александр Шаклеин (Ярославль )
    25.11.2015
    Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную работу! Все получилось на высшем уровне , буду советовать друзьям!
    Анна (Электросталь)
    11.11.2015
    Хочу выразить огромную благодарность за свои картины! У меня был заказ на модульные картины «Белые Розы». Картины получились очень красивые, насыщенные!!! Розы будто живые! Отдельную Благодарность хотела выразить Алексею, который очень помог советами. Буду ещё заказывать картины в данной компании и советовать всем знакомым и друзьям!
    Даша
    09.11.2015
    Свои любимые розы я заказывала и получила уже давно, но отзыв решила оставить сейчас, потому что вижу часто фотографию моих Роз у разных других компаний по печати на холсте. Именно в НАСТЕНЕ.РФ я обратилась, чтобы воплотить желание сделать модульную картину из 4 разных роз, которые бы подходили по колориту под цвет обоев, гардин и мебели в комнате. Спасибо большое дизайнерам, которые досконально уточняли, какие бы оттенки мне были по душе, подсказали, в каком порядке лучше расположить на стене композицию, чтобы каждый цвет выгодно дополнял другой! Такое отношение к клиенту не может не радовать! Сделали все очень быстро и качественно! Поэтому рекомендую печатать на холсте красоту именно в этой мастерской.
    Александр (Н Новгород)
    30.10.2015
    Оч все супер!!!
    Елена (Ярославль)
    28.10.2015
    После долгих поисков подарка коллеге по работе, остановились на картине на стену. С выбором нужного макета помогал менеджер Алексей, спасибо ему большое, что вытерпел все поправки, потому что идеи появлялись на ходу! Получилось именно то,что мы хотели,и даже лучше,да и сотруднице понравилось! к сожалению сфтографировать забыли на радостях
    Анна (Пенза)
    16.09.2015
    Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу! Картина очень понравилась всем! Спасибо за творчество! Желаю Вам успехов и вдохновения!
    Елена (Муром)
    14.09.2015
    Заказывала картину в подарок на свадьбу сестре, заказ пришёл быстро, учли все мои пожелания, заказ привёз курьер прямо к дому, доставку сделали в удобный для меня день, картина получилась прекрасная, понравилась всем гостям, а самое главное молодым ( некоторые даже спрашивали где я заказывала)))картину мне покрыли фактурным гелем, ожидала, что он будет цветным и создавать эффект нарисованности, но оказалось, что он прозрачный и если картину не трогать, то его совсем не заметно и не видно, а если её поставить на прямой свет, то создаётся впечатление, что картина в плёнке, конечно я не знаю как картина смотрелась бы с лаковым покрытием, но покрытие фактурным гелем меня не впечатлило (не вижу смысла переплачивать). Продавец общительный, быстро понял, что я хочу и воплотил все мои задумки, большое ему спасибо и всем, кто работал над моей картиной!!!))) хотелось сделать подарок, который на долго бы запомнился и напоминал бы молодым об этом прекрасном дне, и благодаря этому сайту всё получилось чудесно!!))) большое спасибо, буду советовать вас друзьям и знакомым!
    Артем Авраменко (КАлуга)
    04.08.2015
    Ребята МОЛОДЦЫ !!! добивались максимально подходящего нам эскиза… Спасибо им за терпение ..) Когда пришла картина, мы боялись расхождения с эскизом, но были приятно удивлены, получилось лучше, чем ожидали !!! Еще хочу отметить работу менеджера Алексея и дизайнеров которые выполнили проект . Друзья увидели итог работы, попросили контакты . За работу 5+ !!!! Ценой качеством очень доволен.
    Ольга Акимова (Новый Уренгой)
    27.05.2015
    Надо было сделать подарок знакомому на 65 лет. Время оставалось 2 недели. По ряду определенных причин решили найти репродукцию картины Перова под названием Рыболов. День ушел на поиски и уточнения ньюансов, как это сделать. В итоге решили работать с НАСТЕНЕ.РФ. И не прогадали. Профессиональный, творческий, ненавязчивый подход менеджера Алексея и оперативность доставки позволили получить картину из Вологди в Калугу в довольно сжатые сроки. 22 июня в 23:28 оформил заказ, 24 июня работа была напечатана на сатиновом холсте и помещена в багет. 26 июня картина была обработана фактурным гелем и готовилась к отправке. 29 июня отправлена в Калугу. 1 июля получена в пункте выдачи и 4 июля торжественно вручена юбиляру. Блицкриг. Ещё раз хочу отметить профессионализм в работе с клиентом. Творческий и неравнодушный подход в решении вопросов оформления будущей картины. Оперативную БЕСПЛАТНУЮ доставку. И возможность обсуждать цену индивидуально. Кстати, репродукция получилась очень живой. от оригинала её отличает, на мой взгляд, только лишь размер. Спасибо.
    Вова (Вологда)
    26.05.2015
    Подарок сестре готовил заранее, сделали много макетов, пока меня не устроило. В итоге получился очень крутой подарок!
    Анжелика (Киров)
    25.05.2015
    Очень понравилось качество работы,компетентность,деликатность сотрудников,выполнение работы и доставка в короткий срок!
    Анна (Вологда)
    21.05.2015
    Дарила подруге на день рождения. Спасибо Алексею за быстро выполненный заказ! Очень понравилось!!
    Яна (Вологда)
    19.05.2015
    Благодарю интернет магазин НАСТЕНЕ.РФ за создание этого прекрасного холста с моей фотографии в Париже! Я в полном восторге от дизайна и качества исполнения!! Теперь картина приятно напоминает о моих каникулах в городе любви!
    Татьяна Сергеевна
    19.05.2015
    Заказывала картину Дега «Голубые танцовщицы» , ребята сделали очень быстро и качественно! Но!!! При получении обнаружила, что багет у картины сломан, а сама картина повреждена, курьер начал оправдываться, конечно я её не приняла и связалась с Алексеем. Уже через 3 дня я получила новую картину, выполнена она великолепно и довезена в целости и сохранности. Конечно вся вина за сломанную картину лежит на транспортной компании, так как упакована была очень хорошо и чтобы сломать её, необходимо ещё постараться. Спасибо за работу, буду заказывать еще!
    Короткова Елена (Балашиха)
    19.05.2015
    все очень понравилось, получилось очень быстро и качественно! всем советую
    Анастасия Бедерак
    18.05.2015
    Здравствуйте ! Сегодня получила готовую картину — она очень быстро пришла. Работа замечательная , спасибо большое !
    Рома и Лена
    18.05.2015
    Это было примерно так….Нам друзья на свадьбу подарили огромный подарок. От любопытства страстно распечатав, мы обнаружили гениальную идею воссоздания нашей любимой фотографии на холст. Это очень красивая картина))) !!! Мы счастливы. Спасибо друзьям и этой команде креативщитков;). Оцените сами.
    Нина (Архангельск)
    17.05.2015
    Спасибо большое за работу! Качественно, оперативно, и очень приемлемые цены! Получила заказ, и уже думаю заказать ещё)))
    Чарторыжская Валерия Анатольевна (Балашиха)
    16.05.2015
    Заказывала 2 картины Пименова и Серова, выполены великолепно! Буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо!
    Юлия (Санкт-Петербург)
    15.05.2015
    Неожиданно приятное общение с интернет магазином! Все вежливо грамотно и со знанием дела! Спасибо Вам!
    Людмила (Москва)
    14.05.2015
    Очень довольна полученной картиной!Потрясающий подарок ко дню рождения получился. ))
    Подгорная Марина (Новороссийск)
    14.05.2015
    Здравствуйте! Холст отличного качества, однако картина, которую я заказывала, получилась немного нечеткая. Конечно она редкая, но небольшой осадочек остался.
    Николай (Белгород)
    12.05.2015
    Отличная работа менеджеров, качественная печать и короткие сроки! И очень приемлимые цены! Спасибо! Пользуюсь Вашими услугами не в первый раз и все прекрасно! Подарок удался!
    Еремеева Катя
    04.05.2015
    Долго думали что подарить друзьям на свадьбу и наконец-то нашли то, что нужно! Невеста даже немного расплакалась:) Спасибо!
    Александра (Санкт-Петербург)
    03.05.2015
    Великолепно выполнена работа! Спасибо! Имениннице очень понравилось!!
    Сергей Никифоров (Пермь)
    29.04.2015
    Спасибо, все понравилось, руководитель доволен, вчера подарили, повесить еще не успели.
    Евгений
    19.04.2015
    Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить за картину. Спасибо огроменное)) моей девочке очень понравилось.
    Елена Юрьевна (Череповец)
    13.04.2015
    Картина оказалась именно такая какую хотелось ,заказ сделали за два дня без всяких сложностей. Мне очень понравилась работа, заказала одну картину для пробы так сказать ,а теперь увидела качество и закажу еще, уже есть идеи))
    Анна (Липецк)
    12.04.2015
    Oчень понравилась работа дизайнера — были высланы оперативно варианты для выбора. Полyченная картина понравилась всем очень — надеемся сделать приятный сюрприз подруге на юбилей.Спасибо!!!
    Мария (Москва)
    02.04.2015
    Спасибо вам большое ,за такую качественную работу. Заказ мой пришел быстро ,курьерская доставка тоже на высоте. Все очень аккуратно и красиво выполнено ,теперь я точно буду заказывать у вас картины ,свою работу вы выполняете очень качественно . Спасибо вам еще раз .
    Алексей (Москва)
    24.03.2015
    Доставили мне картину очень быстро и за приемлемые деньги! спасибо! P.S при обращении в другие компании,срок давали больше недели
    Андрей (Екатеринбург)
    13.03.2015
    Доставили мне картину очень быстро и за приемлемые деньги! спасибо! P.S при обращении в другие компании,срок давали больше недели.
    Катя (Череповец)
    12.03.2015
    Работа просто супер!
    ГЕННАДИЙ
    05.03.2015
    ВСЁ ХОРОШО Я ДОВОЛЕН ВСЕМ СПАСИБО
    Людмила (Ярославль)
    04.03.2015
    Заказом очень довольна, заказывала брату свадебное фото, картина получилась очень здорово!Быстро и оперативно. Спасибо большое!
    Анна
    03.03.2015
    Спасибо большое за быстро выполненную работу. Картина очень понравилась мужу.
    Андрей (Сочи)
    01.03.2015
    Спасибо большое за репродукцию картины Питера Брейгеля. Качество печати отличное. Напечатали и доставили за 7 дней, что очень быстро! Очень доволен качеством работы и сервисом.
    Нина Александровна (Екатеринбург)
    28.02.2015
    Несмотря на некоторые неприятности в исполнении заказа, достаточно быстро предложили варианты исправления ошибки и доставили картину в нужном виде и отличном качестве. Спасибо!
    Катя (Вологда)
    23.02.2015
    Спасибо Вам огромное, все очень понравилось ))) все сделали и доставили очень быстро ! Получилось всё так как я и хотела и мой сюрприз удался на славу ))) мы остались очень довольны )) будем заказывать еще фото на холсте у вас ! Спасибо большое
    Геннадий (Калининград)
    17.02.2015
    Заказал сыну постер. Сам достаточно холодно отношусь ко всему этому,не имею ни малейшего понятия что на этом постере, выбирал сын и по получению был очень доволен. На первый взгляд все сделано качественно. Доставили быстро, хотя меня это особо не заботило, подарок был ни к какому празднику не привязан. Спасибо
    Лилия (Хабаровск)
    16.02.2015
    Первый раз обращалась в вашу компанию, и, думаю, что последний. Мне постоянно приходилось указывать «дизайнерам» на очевидные вещи, которые нужно было исправить (убрать ненужные элементы, вырезать лишние изображения и т.д), насколько я понимаю, должны работать профессионалы, а не люди, которых нужно постоянно направлять. Качество — мягко скажем, на троечку; также не услышали мое пожелание насчет рамки — просила темную, сделали светлую. В общем, желаю процветания вашей компании, творческого и профессионального роста!
    Инна (Москва)
    15.02.2015
    На самом деле все очень здорово. Оригинальный, качественный подарок. Быстро изготовлен с учетом всех пожеланий. Заказывала портрет мужу на юбилей. Теперь висит на самом видном месте. Думаю, что еще не раз воспользуюсь вашими услугами. Спасибо. Удачи.